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懐かしい梅ジャムの味
昨日は、夕方から梅ジャムの撮影をしました。ヨーグルトに混ぜて食べるのがおいしいと聞いていたので、今回はヨーグルトとパンにのせて食べることにしました。

はい。食べること前提で撮影してます(笑)

みんなはヨーグルトイン梅ジャムを食べたことあったんですが、私は食べたことなかったんですよー。なので、撮影の後の試食がとっても楽しみで♪小道具に紅茶も入れてもらったんですけど、それも飲みました!!

はい。楽しく仕事をさせていただいてます(笑)

おっと、肝心の梅ジャムについて語ってませんでした。この梅ジャムは佐賀県武雄市若木町のほーむめいど・UMEさん作の梅ジャム。南高梅という梅を完熟するまで待って作り方を試行錯誤して作り上げたこの梅ジャム。
ふたをあけると、すっごく良い香りがするんです!梅の甘い香りを知らない人は絶対ビックリするような甘い良い香りです♪
パンにつけて食べると梅の酸味が少し感じられるのですが、ヨーグルトに混ぜて食べるととっても食べやすい!!梅の酸味が苦手な人でもヨーグルトに混ぜて食べると、絶対この梅ジャムおいしい!!って思うはず!!
今日のお昼にバニラアイスを買ってきて、この梅ジャムを混ぜて食べたんですけど、アイスにも合います♪

まだホームページにはアップできていないのが本当に残念なのですが、近日公開します!!そのときはまたブログでお知らせします♪お楽しみに☆


そうそう。このタイトルなんですが、梅ジャムを昨日試食したうちの社内の方が「これ、懐かしか味のするー!!」って言われてたので、『懐かしい梅ジャムの味』にしてみました♪
| 裏話(撮影) | 13:43 | comments(0) | trackbacks(0) |
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