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ならでわ屋 こだわりのストーリー

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にゃ〜!
はじめまして!にゃ〜こ ことマコでございます!
私の前世はきっと猫だったんだろうと勝手に思いこんでるにゃ〜こです。
名前を呼ばれると「にゃ〜」とお返事。
「にゃにゃにゃにゃにゃ〜ん」と変なリズムをつけて歌ったりしてます。
周りの人も影響されてるみたいで、つい「にゃ〜」と返事してしまう方もちらほら・・・。あっかんべー

美味しい物大好き!お酒も大好き!とっても食いしん坊な私は、月刊ならでわ!を片手にいろんなお店に出没しております。
趣味は食いだおれ!いやいや食べ歩きでございます!
この間も休日に10月号に載ってた波佐見の餃子屋さん(これだけでわかる人は、かなりならでわ!を熟読している方よね!)に行ってきました!
お店の名前は李家餃子房(りーじゃじょうずぷう)
ニンニクを使わない代わりにセロリや香草・ハーブ・中国の香辛料などを使ってあり、さっぱりとした中にお肉や海老の旨味がきしり詰まってました!
皮から手作りで美味しかったですよ!グッド
この時は焼き餃子しか食べなかったのですが、今度は水餃子食べにまた行きたいな・・・と思ってます!
お店の人も水餃子はオススメよ・・・と言ってました!
ただひとつ、11時オープンと書いてありますが、私が着いたのは11時過ぎ頃でしたが、まだ誰もおらず・・・。
お店が開いたのは45分くらいでした。
かなり気まぐれな?お店です。完売したら終わりらしいので、絶対食いっぱぐれしたくないあなたは電話をかけて行くのが確実かもです!
お店の詳しい情報は月刊ならでわホームページ、Web Peparでチェックしてねっ!
http://www.naradewa.com/main_index.html

それではならでわ屋がオープンして、(もうプレオープンしてますが、月刊ならでわ!11月号にデカデカと載るので)沢山の読者の方が見に来てくれて、もちろん購入してくれる事を願って、最後の追い込み頑張ります!

今後も食べ歩き日記を書き込みしていきたいと思ってますので、よろしくお願いします!






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