Calendar
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< April 2020 >>
SELECTED ENTRIES
RECENT COMMENTS
RECENT TRACKBACK
CATEGORIES
ARCHIVES
PROFILE
OTHERS

ならでわ屋 こだわりのストーリー

<< 佐世保バーガー | main | うくうく宝島 in パールシーリゾート >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - |
誕生日とうくうく宝島。
昨日4月25日は、誕生日でした。



昨日誕生日だったので

本日常務からこそっとケーキ(だと思う)を

頂戴しました♪

ありがとうございますっ(o*。_。)oペコッ



帰ってからの楽しみができましたっ♪





話は変わって、一昨日西海パールシーリゾート内にオープンした

おかわり自由のごはんBAR「うくうく宝島」。

先週木曜日に市役所にお仕事でお伺いした時に

たくさんチラシを頂戴してきました♪

宇久自慢のレンコダイを特製ダレで仕上げた「鯛めし」や、

小粒ながら濃厚な旨味が特徴の九十九島かきを、

昔ながらの味で仕上げた「牡蠣めし」など炊き込みご飯を

日替わりでご用意しております。

その他、カレー・白ごはん・汁物など“おかわり自由”の

ごはんバーをぜひご利用ください。


ごはんバーが単品で800円。

そのほかにおかず小鉢等を頼むと600円になるらしい。

小鉢は1皿50円〜200円。

早く行きたいなぁ。と思いつつ、

パールシーやったら混んでるかなぁ?とか考えたり。



器には三川内焼を使用しているんだって。

食べに行ったときに割らないか心配(;´Д`A ```

ワッテモベンショウハナイデスヨネ?

とか、言ってみる。

いや、ないだろうけどさ。



小鉢はね、旬の食材を宇久島風にアレンジしてあって

いろいろあるらしい。らしいっす。



5月になったら行ってみようかなぁ?

ゴールデンウィークは混むね、混むよね。
| よしみん(雑談) | 12:50 | comments(0) | trackbacks(0) |
スポンサーサイト
| - | 12:50 | - | - |









トラックバック機能は終了しました。